文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
bigbang新歌《love song》再登冠军宝座
http://23u2r6.cn  2020-08-01 05:47:27  

bigbang

韩国男子偶像组合Bigbang以新歌《love song》登上《音乐银行》冠军宝座。Bigbang以Special edition专辑主打歌《love song》占据KBS 2TV歌谣排行节目《音乐银行》4月第四周K-chat排名1位。

《音乐银行》本月22日因为是600回特辑,所以没有发表1位排名。对此制作方25日才通过官网公示了Bigbang占据第一位的事实。

特别是Bigbang的《love song》,到现在为止一次都没有在 《音乐银行》中展示过,但却夺得了冠军位置,更加吸引了人们的视线,并且Bigbang当天也没有出演《音乐银行》。

另外,通过本次专辑席卷线上线下排行的Bigbang将于5月1日结束韩国的放送活动,展开为期两周的日本Promotion巡回。

Bigbang将以5月10日11日在大阪的公演为开始,在日本3个城市展开8场公演。