文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
欢喜传媒《疯狂的外星人》票房首日超4亿,领跑春节档!
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:28:08  

  由欢喜传媒出品的贺岁喜剧电影《疯狂的外星人》首日票房突破4亿,票房第一,想看人数第一,首日预售票房第一,场均人次第一,春节最好笑 超865万人次在影院疯狂快乐。

  猫眼观众评分8.6,75.3%的观众给出了9-10的高分。超过11万观众参与评分,想看人数达46万人次,领跑春节档!目前影片排片占比达20.9%,上座率达60.9%,票房口碑实现双丰收!

  《疯狂的外星人》是由欢喜传媒出品,宁浩执导,黄渤、沈腾主演的贺岁喜剧电影。故事讲述耿浩(黄渤饰演)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾饰演),经营各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”(徐峥饰演)的意外降临,打破了二人平静而拮据的生活。过中国年,看《疯狂的外星人》,和父母家人团聚共享欢乐!