文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
【万能梗的喂养知识】 如何对万能梗纠错
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:34:45  

万能梗是梗类特大型梗,名字取自其原产地 约克夏郡的"Airedale"溪谷。强壮且具有活力,愿意游泳,尤其喜欢在水中生活。 万能梗是水獭犬与已经绝种的黑褐梗配种改良产生的品种。通常被用来猎水獭,熊,狼,山猪,雄鹿等。一次世界大战时,首次被 英国陆军当作守卫及传令任务的 军犬使用。曾有一只名叫杰克的万能梗, 因在战场上勇敢,死后荣获 维多利亚十字勋章。万能梗忠诚友善,是较理想的家庭守卫犬,也有较顽固的一面,饲养者要以严格的态度来训练和关心它。 万能梗的优点是不脱毛。属于活力旺盛的狗,每日必须坚持长距离散步。

万能梗.jpg

当万能梗幼犬咬坏物品,做错事或大声叫时,应以严厉的口气制止它,并最好常用一个固定的词语表示制止,如“No”等话,态度与表情要坚决。细声细语。嘻皮笑脸则犬会以为主人在逗它玩,不能起到有效的作用。

也许当您厉声制止它后,有的犬会夹起尾巴、低着头,一副可怜相,此时,您千万不要理它,更不能立即去安抚,让它明白什么是错,什么事情不能去做。

让狗狗从小就能养成好习惯,这样家长在日后的喂养过程中就会省掉很多麻烦,家长们努力了!

友情提示:吉林省万能梗价格 吉林省万能梗多少钱 吉林省万能梗图片