文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
宠物题材公益院线电影《忠犬大营救》在佛山举办开机仪式
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:25:17  

  “一只极具灵性的犬因病惨遭遗弃,被善良女青年收养救助后表现出非凡本领。女青年的闺蜜记者因此对进行了特别报道,然而一夜成名的狗狗却不知不觉地被一伙江洋大盗盯上......”

  全程在佛山拍摄的题材公益院线电影《忠犬大营救》12月16日在佛山市普君广场举行开机仪式,佛山市救助站爱心人士及电影主创人员共同亮相。

现场大合影

  据悉,《忠犬大营救》由佛山黄海影业有限公司,贵州黔秀通影视文化传媒优限公司和青岛黄海电影股份有限公司联合出品,邀请《寻找微尘》、《海洋朋友》的金牌制作人贺志宝担任总制片人,90后新锐美女导演张帆执导。电影将由演员刘晓晔、周正、吴晴、杨舒涵等一众明星主演。另外,剧中的主角狗狗哈林由曾出演过影视剧的明星金毛犬——靓仔出演。

从左往右,电影主演刘晓晔、吴晴、纪帅

电影主演明星金毛犬——靓仔

  佛山正努力打造“南方影视中心”,鼓励影视作品讲述佛山故事,到佛山取景拍摄,展现佛山亮丽面貌。到场参与开机仪式的佛山市委宣传部宣教文艺科科长邹建辉表示,欢迎剧组在“南方影视中心”影视取景点进行取景,感谢剧组支持“南方影视中心”的建设和佛山影视产业的发展,并将在政策上给予一定的支持。

佛山市委宣传部宣教文艺科科长邹建辉讲话

  从事电影行业13年的制片人贺志宝介绍,选择在佛山进行拍摄,是因为佛山的影视产业政策有吸引力,而且佛山的动物保护工作做得不错,拥有爱护动物的氛围。

  据了解,电影预计于2018年元宵节前后在各大影院荧屏和大家见面。(文章来源:佛山网)