文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
外观/配置升级 新款高尔夫·嘉旅于10月上市
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:42:07  
嘉旅是以高尔夫为原型进行打造的一款衍生旅行车,拥有比高尔夫更大的乘坐以及存储空间,该车型还由-大众引入进行本土化生产。网通社从国家知识产权局获得一组中期改款新高尔夫·嘉旅车型的申报图,新车将其外观和配置进行升级,随后还会在今年10月正式上市销售。 从获得的申报图上来看,中期改款的高尔夫·嘉旅延续了在2017年法兰克福车展上发布的新款高尔夫Sportsvan的设计,国产版车型有望与海外车型外观保持一致。车头处,依旧采用大众家族化进气格栅并会进行镀铬处理,两侧大尺寸头灯有望采用LED光源。 同时,该车型相比现款在售车型上单边双出排气尾喉设计成为隐藏式,两侧用镀铬材质装饰后,整体看起来更为简洁。 动力方面,新车有望依旧搭载1.2T、1.4T以及1.6升三款发动机。其中,1.2T发动机最大功率为81千瓦,峰值扭矩为200牛米;1.4T发动机还进行了高低功率的不同调校,低功率发动机最大功率为96千瓦,高功率为110千瓦,峰值扭矩分别为225牛米和250牛米。此外,新车还将配备一台1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为81千瓦,峰值扭矩为155牛米。传动方面,新款高尔夫·嘉旅有望依旧搭载手动以及自动变速箱。