文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
苹果三款新iPhone内存确定:最高4GB!
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:26:27  

  不少用户对新一代iPhone的内存十分关心,这次苹果到底会不会升级呢?从已经出炉的CeekBench跑分来看,苹果确实这样了做。

  目前,iPhone XR、iPhone XS以及iPhone XS Max的GeekBench跑分都已经相继出炉,大家关心的内置配置也都有了定论,而三款新机对应的型号分别是N841AP、D321AP和D331pAP。

  可以确定的是,iPhone XS/XS Max都是4GB内存,而iPhone XR是3GB内存。

  在实际跑分上,三款新机都搭载了A12处理器,其中iPhone XS、XS Max单核都在4500+以上,而多核也是轻松破万,不过iPhone XR多核跑分则是意外的没有过万,但即便这样今年A12处理器的性能,还是会甩骁龙855、麒麟980好远的。

  对于真正想买新iPhone的用户来说,可能完全不会在意,直接买买买就是了。