文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
2019“欢乐春节”活动走进孟加拉国最大中资民营企业
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:30:48  

  1月19日, 参加“欢乐春节”活动的中孟艺术团一行50人驱车三小时,来到位于甘吉普尔的中资民营企业利德成集团,为现场4300多名员工带来了一场视觉盛宴。富有云南少数民族风情的舞蹈和精湛的杂技,赢得现场阵阵掌声和欢呼声。身着孟传统服饰沙丽的制衣女工和身穿班加比的小伙子们随着音乐舞动,现场成为欢乐的海洋。

  据利德成集团董事长庄立峰介绍,利德成集团旗下利达纺织印染厂18000名员工热切盼望这场演出,原定采取自愿报名的方式组织3500人观看演出,由于报名过于踊跃,最后只得采取抽签方式并扩大到4300人。庄立峰对使馆送“欢春”进民企表示感谢,中国传统“年文化”让孟员工为在中资企业工作感到无比自豪。

  当天,厂区内处处洋溢着喜庆气氛,大家都早早赶到工厂,有的员工围观舞狮,有的员工排队领取现场制作的“糖人”,还有不少员工在图片展和“照片墙”前自拍合影,度过带有浓浓“年”味的一天。春节期间,利德成集团还将组织“一带一路·民心相通”主题图片展、中国电影展映等系列活动。

  中国驻孟加拉国大使张佐、使馆政务参赞陈伟、文化参赞孙延,孟中国商会会长林维强,甘吉普尔工业区警察局长拉赫曼等出席活动。