文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
【杭州国艺兄弟画室央清实验班】实力超群,斩获全国状元一名!
http://23u2r6.cn  2020-07-30 09:58:10  

“青山碧水送清爽,红色捷报快乐扬。全家欢笑满心房,恩师同窗道贺忙” 随着中央美术院等顶级学府校考成绩陆续出炉,“状元”、“榜眼”、“探花”一个个成绩排名出来的同时,也捎来了杭州国艺兄弟画室的莘莘学子们对未来的憧憬和向往。 2019年对于杭州国艺兄弟画室团队来说是一个收获的年度,据中央美术学院今年合格数据显示,央美设计类专业今年合格总人数的三分之一来产生自杭州国艺兄弟画室团队,共计获得央美合格证287张,其中央美城市艺术学院设计专业状元1名、榜眼4名、探花3名。同时清华大学美术学院也摘得23张合格证,冲进全国前100名的人数占到5名之多。据了解今年参加考试获得合格证的学生,应届生的占比竟然高达90%以上。这在美术高考中是难以想象的。

带着这样的好奇心理,记者走访了杭州国艺兄弟画室的邢校长,邢校长告诉我们,这次央美、清美的成绩之所以这么突出,得力于国艺兄弟专业央清设计体系教学。依托这个体系,今年重点开设了央清方向的班型——“央清实验班”,该班型只为立志考入清华美院、中央美院、中国美院等国内顶尖一流美术院校的尖子生而生。

杭州国艺兄弟画室成立11年来,一直秉持与坚持梦想者同行,为了更好的为艺考生保驾护航实现梦想,这些年来不惜重金聘请了很多的名师以及一支完整成熟的拥有央清教学实战经验的专业团队共同打造了清华、央美升学体系,为有志向冲击顶级名校的学子们助力。 班型亮点 顶尖双师教学 杭州唯一一家享有双师教学(杭州+北京)的清华设计共同体,学生将享受北京清华设计考前顶尖教学团队全程把关教学,状元名师助力圆梦名校。 小班教学 设立15人小班教学,多对1指导,保障教学高质量。 最优环境 提供四星级酒店式的教学、住宿、生活环境,保障学生日常生活标准,让学生能心无旁骛地专注校考冲刺。 VIP多对1集训成长群 专属VIP群进行多对1教学指导,并定期给家长反馈学生的专业学习及生活情况。 部分学生作品展示

(清美方向)

(清美方向)

(央美方向)

(央美方向)

校园环境 四星级酒店式的教学、生活环境,保障学生日常生活所需,让你能心无旁骛地专注校考冲刺。

2019 对于杭州国艺兄弟画室来说是一个新的里程碑,作为美术生一体化升学方案的创导者已经拥有一套完整的考学体系,同时去年斥巨资打造的精英二校区已经竣工开始投入使用,靶向央美,清美,国美等八大美院,甚至985设计类大学及综合类院校,并率先在杭州成立针对性的重点精英班型。此次央美、清美的战绩就是对“央清实验班”最好的回馈。 结语:“如果说决定今天的是经济,决定明天的是科技,那么决定人类后天的就是教育”。杭州国艺兄弟画室十几年来不忘初心、兢兢业业助力艺考学子早日实现自己的梦想,迄今为止已经为社会输出了成千上万的优秀人才。随着国艺兄弟画室的教学体系的不断完善,师资力量的不断壮大,教学环境的不断提高。我们坚信不久的将来,将会实现更多艺考生的求学梦。让我们大家一起拭目以待,去见证即将到来的辉煌时刻。

责任编辑:王星


北京app开发 http://weiluezh.com