文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
汉能集团:用行动完成自己的“野心”
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:40:37  

之所以称控股集团为一个有“野心”的清洁能源企业,不是因为汉能在整个清洁能源领域所占有的份额很多,也不是因为汉能在股票领域曾经的疯狂,而是汉能在过去的20多年里,实实在在的将清洁能源不断的深入百姓的生活中。

汉能集团清洁能源展示中心

清洁能源不仅仅对于中国,乃至全世界来说都是一项具有划时代意义的新兴产业,汉能控股集团也是这个产业中的一家企业。众所周知,汉能并不是从开始自己的清洁能源之路的,但是不管是水电还是太阳能,汉能一直以清洁能源作为自己的奋斗目标:从水电、风电电站建设到太阳能电站建设,从BIPV到户外装备,直至目前倡导的新能源汽车,汉能用自己的技术不断的完善清洁能源的产品。这些产品的使用对我们所有人来说都是一种新的进步,而且会影响到整个未来生态。汉能不断填补着大众的需求,完成企业为社会贡献的野心。

室内拟真太阳模型

有“野心”即意味着有超越普通企业的追求,在技术上,汉能对不断深化研究,目前汉能的砷化镓薄膜,已经将转化率提升到了31.6%,在2017年1月9日,汉能旗下的德国公司Solibro Hi-Tech GmbH研发的玻璃基铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能冠军组件,以16.97%的全面积组件(0.94m2)光电转换效率的刷新世界记录。该转化率得到了著名的德国科隆TüV Rheinland测试机构验证。而传统的金属硅太阳能光电转换率仅为15.6%左右(转换率=功率/面积)。这也就意味着同等面积下汉能能给用户提供更多的清洁电力与收益。4项世界记录足以使汉能笑傲领域。