文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
高以翔拍戏现场行为超暖 导演曝诸多细节
http://23u2r6.cn  2020-08-01 05:43:54  

高以翔《钱多多炼爱记》大方脱上衣

据台湾媒体报道,高以翔27日凌晨在录制综艺节目《追我吧》时意外猝逝,享年35岁。《比悲伤更悲伤的故事》导演林孝谦曾经与他合作戏剧《钱多多炼爱记》,早上得知消息相当震惊,不禁感叹:“很少看见这么完美的先生,非常任劳任怨,会不会是因为这样才累倒的?”

林孝谦透露,《钱多多炼爱记》拍摄日仅19天,每天工作时间高达12至14小时,“高以翔从来没有迟到或是早退,上戏前台词早已背熟,而且任劳任怨,只要剧本上面有的内容,包括脱上衣等画面,他也不会反抗演出,甚至连站灯位都自己上阵,这些很多大牌都不可能做到。”

拍完《钱多多炼爱记》之后,导演林孝谦一直希望可以与高以翔再度合作,已在秘密为他量身定制新的爱情喜剧,无奈还未有机会给他亲眼看剧本,却传来猝逝的不幸消息,让他至今仍不敢置信,“他看起来身体这么健康,怎么会这样?”ETtoday/文