文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
魏伽妮毕业独唱音乐会落幕 自述追梦历程
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:36:52  

魏伽妮音乐会现场

明星网资讯,近日,魏伽妮完成了自己的一大心愿,成功举办了自己的毕业独唱音乐会。音乐会中,魏伽妮满怀感激,演唱了10多首歌曲,将自己在中国音乐学院五年的积淀全部交付给这场音乐会——追梦。随着音乐会的起承转合,魏伽妮的追梦旅程仿佛历历可见。

追梦的过程难免艰苦,五年的声乐学习生涯,让魏伽妮不仅学会了唱歌,也许会了用歌声表达情感,尤其是对恩师的感激之情。这是魏伽妮所收获的最大梦想。 魏伽妮是一个很容易开心,想事儿比较少的孩子,性格非常可爱,心态很阳光,有时会大大咧咧。但是这么个女孩儿在严师的批评下,也会哭鼻子。不过等到她收获了今天的成绩,她懂得了老师的良苦用心。 拥有一场独唱音乐会,对于很多学生来讲已经是一场“美梦”。学校没有对本科五年级毕业生有硬性要求,能具备开一场独唱音乐会的本科学生不是很多,魏伽妮对马秋华老师说她想为自己本科阶段的学习画上一个美好句号。马秋华老师为她的上进心和对声乐事业的认真感到很欣慰。音乐会的圆满举办,不仅是魏伽妮”追梦”旅途中完美一站,更是为母校交了一份完美的答卷。