文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
季依斐江承宇小说-诗定情诺定生在线阅读
http://23u2r6.cn  2020-08-01 05:33:33  
诗定情诺定生第6章 相亲结束

“承宇我这才刚坐下,你怎么就觉得我们不合适呢?”脸上的笑容有些挂不住,但是刘艺娜还是故作坚强地问出了心中疑惑。

对于刘艺娜的问题,江承宇觉得根本没有回答的必要,所以江承宇闭着嘴巴没有说话。

刘艺娜的问题问出来之后就一脸疑惑不解地看着江承宇,等着江承宇回答,可是过了好久江承宇都没有说话。

皱了皱眉,刘艺娜开口说道:“承宇虽然我没参军,但是受我父亲的影响我对军队的事多少也了解一些,我们在一起不会没话题可以聊……”

刘艺娜不断地跟江承宇讲着他们在一起之后的种种,可惜江承宇一个字也没有听进去,而且还对着不远处一直观察这边的服务员点了点头。

不远处,刚才给刘艺娜点东西的服务员看到江承宇点头之后端着托盘走了过来。

服务员端着咖啡到刘艺娜旁边停下,之后把咖啡抬了放在刘艺娜面前,然后笑着对着刘艺娜说到:“小姐您的咖啡,请慢用。”

“谢谢!”刘艺娜扭头对着送咖啡的服务员一脸温和地道了声谢。

“不客气。”服务员笑着说了这么一句,然后转身离开。

服务员离开之后,刘艺娜扭头看着江承宇等着江承宇的答案。

江承宇一直没有说话而是开始上下打量刘艺娜,刘艺娜搞不懂江承宇为什么会打量自己。

想了想以为是自己身上是不是有什么不对的地方,所以刘艺娜只能上下看了自己一圈。

看完没觉得自己这身打扮有什么问题,刘艺娜抬头看着江承宇一脸不解地把刚才的问题又重复了一遍。

江承宇见刘艺娜又问了一次,看着刘艺娜开口刚准备说话余光就看到车子宣拿包去吧台结账然后出了咖啡馆。

看着车子宣出了咖啡馆,江承宇心里莫名地有种失望的感觉,皱了皱眉,江承宇看着空荡荡的门口那边开始走神了。

等了一会儿,刘艺娜才发现江承宇在看着门口那边走神。

见江承宇看着门口那边走神,刘艺娜有些好奇地扭头看向门口,发现没人之后回头皱着眉头一脸疑惑地对着江承宇喊了一声“承宇!”

听到声音,江承宇回神了。

见江承宇回神,刘艺娜开口问道:“承宇你刚才看什么呢?看得那么入神。”

回神之后,江承宇没有任何尴尬,对于刘艺娜问的问题,他也没有回答。

而是一脸淡定地收回看着门口的视线看着刘艺娜的眼睛然后开口说到:“刘小姐的打扮我本人不是很喜欢,你的头发我也不喜欢……”

“我可以改。”江承宇的话还没说完,刘艺娜就打断了他的话。

刘艺娜说这话的时候眼里满是期待之色,但是她图怕打断江承宇说话这让江承宇很是不满,再加上刚才车子宣走了,江承宇心里对刘艺娜更是不喜欢了。

竟然不喜欢,江承宇觉得没有必要在浪费时间和精力在一个陌生人身上。

所以他没有再顾及刘艺娜的面子,江承宇直接冷着脸、满眼厌恶地说到:“江某对刘小姐没有那种感觉,也不喜欢刘小姐。”

说完停了一下,在刘艺娜还因为自己的话而失神的时候,江承宇直接站了起来对着坐在位置上的刘艺娜说了一句:“告辞!”然后就离开了咖啡馆。

刘艺娜没有想到江承宇会这样,等她回神的时候江承宇已经出了咖啡馆了。

拿起包准备去追人,可是拿着包起身就看到窗外江承宇已经上了他的那辆悍马走了。

叹了口气,刘艺娜很是失落地坐回位置上,坐在那里发起呆来了。