文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
洪良国际上市直接用于旗下品牌的扩张
http://23u2r6.cn  2020-08-01 05:31:28  

服装上游重量级布料生产企业洪良国际日前通过香港联交所聆讯,该公司有望抓住2009年的“尾巴”,在12月24日挂牌交易。

作为一家传统布料生产商,洪良国际过去主要专注于生产运动及休闲服的布料,其客户包括迪卡侬、Kappa、美津浓等多个海外服装品牌以及李宁和安踏等中国。此次上市,洪良国际力图“转型”,上市后,该公司将大力拓展零售品牌业务。

根据洪良国际此次上市计划,该公司将发行5亿股股份,融资金额最多达13.9亿港元。

而上市融资所得中,洪良国际力图把35%用作扩展MXN品牌旗舰店,超过10%将用作收购扩张,26%将用作拓展MXN的品牌业务,22.5%用作购买节能设备,其余款项用作一般营运资金。

从洪良国际融资用途上看,有超过一半的资金直接用于旗下品牌的扩张。显现出洪良国际于眼下发展品牌业务的决心。

据了解,洪良国际近年来开始从事MXN品牌休闲服装的经营,并逐步将其业务重心往休闲服装方向转移。目前洪良国际在全国共拥有MXN品牌420家特许经营店,其业务覆盖至中国内地22个省份。