文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
又一位韩国设计师要联手韩都衣舍了!金希澈、Exo、Infinite明星示范还有谁?!
http://23u2r6.cn  2020-07-31 05:30:35  

  有人说,每一位明星爱豆的背后都有一位默默付出的造型大师!

  今天,舍长要为你们安利的是一位超级帅气的设计师,他就是韩都衣舍历时4个月的全力造势和重金悬赏的韩都衣舍设计师大赛优胜选手:金志烘。

  据说

  他让韩国许多当红爱豆纷纷前来捧场

  获得韩国知名设计师何龙水、崔范锡等

  设计大师一致认可

  所以,他究竟为什么会这么受欢迎?

  为什么大家对他的实力有如此大的肯定?

  

  我才不是个小白设计师

  前S.M.Entertainment 艺人视觉总监

  作为SM ROOKIES 视觉总监,曾经从事SM新成员rookies的形象内容企划工作,参与SMTOWN 首尔音乐会 ROOKIES舞台服装企划&制作。2014年作为《EXO90》的舞台服装和电视放送服装企划人员参与EXO形象宣传。

  前LOEN Entertainment Label视觉总监

  担任LOEN 视觉总监的他更是不断尝试,先后为melody day 数码单曲、melody day第二张专辑企划等多张专辑进行形象指导,《如果下雨》《falling in love》《胆怯》等都是他的作品。

  现WOOLLIM Entertainment创意总监

  作为WOOLLIM创意总监,金志烘更是不断突破,为偶像团体lonelyz策划第二张迷你专辑《A New Trilogy》专辑的视觉形象策划专题。

  作为资深视觉总监,更是多次参与人气偶像团体INFINITE的专辑《INFINITE ONLY》《BEST OF INFINITE》等专辑企划。

  亲自操刀南优铉首张个人专辑企划

  画面要不要这么美~舍长的少女心泛滥~~

  我牛逼所以我涉猎广

  作为S.M.Entertainment 艺人视觉总监,不仅涉及音乐领域,更是参与了大量影视剧的合作,担任EXO D.O、李沇熹、沈昌珉、珉豪、高雅拉、允儿、秀英、宝儿、等多位明星爱豆的视觉指导。

  作为韩国woollim娱乐创意总监&韩都衣舍韩国设计师大赛冠军,此次金志烘与韩都衣舍合作,倾力打造最具韩风时尚单品美衣,教你一秒变爱豆!还没决定这次的购物清单?别急,一大波新鲜出炉的单品拯救你!

  货号:DU6023

  货号:MR5479

  货号:TK6529

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。