文化资讯 小说  趣闻趣事
音乐资讯 育儿资讯 宠物资讯 
汽车资讯 娱乐资讯 服装服饰 创业交流
数码资讯 新能源 电商资讯 科技资讯
范文论文
财经理财
 
良品铺子市值多少?连续5天涨停市值突破百亿!
http://23u2r6.cn  2020-07-30 05:40:17  

  2月28日,是良品铺子上市的第五天,出现再度涨停,股价为25.09元/股,涨幅为10%,其市值也首次突破百亿元。对此,招商证券表示看好良品铺子股票,给出A级评级。

  2月24日,休闲食品品牌良品铺子在上交所挂牌上市,上交所为良品铺子举办了网络上市仪式,这也是A股历史上第一次没有现场只有线上直播的上市仪式。当日9时30分开盘,良品铺子股票的价格是17.14元/股,上涨44.03%至涨停,总市值达68.7亿元。

  2月26日,招商证券发布研报称,良品铺子定位高端,锁定中产用户,不断提升品牌渠道势能,线上摸索创新,走出独立成长节奏,线下管理优势明显,跑马圈地有望加速。同时,随着净利率较高的加盟渠道加速、品牌溢价逐步体现,招商证券认为,良品铺子净利率有望呈现稳中有升的局面。虽短期受疫情影响,但长期空间、路径、竞争优势明确,给予“强烈推荐—A”评级,并预计2021年目标市值为230亿元。

   南方财富网微信号:南方财富网